Silberfee verbindet Generationen

Möchten Sie als Eltern Ihrem Kind ein Großeltern-Erlebnis ermöglichen, weil die leiblichen Großeltern dies nicht können? Schenken Sie Ihren Kindern Zeit mit liebevollen, nahen Wunsch-Großeltern.

Möchten Sie als aktive Seniorin oder aktiver Senior das Glück einer Großeltern-Enkel-Bindung erfahren? Schenken Sie Ihre Zeit und teilen Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit liebenswerten Wunsch-Enkeln!

Die Wunsch-Großeltern-Vermittlung der Bürgerstiftung Sindelfingen baut eine Brücke zwischen aktiven, engagierten Senioren und Familien mit jungen Kindern, die den Wunsch nach einer langfristigen, familiären Bindung haben.

So funktioniert‘s:

• Die Kinder sind im Kindergarten- und Grundschulalter.
  • Mögliche Aktivitäten sind: auf den Spielplatz gehen, Ausflüge machen oder Hausaufgaben betreuen.
  • Ziel ist eine regelmäßige Betreuung 1 bis 2 mal wöchentlich für 2-3 Stunden.
  • Die Bürgerstiftung vergleicht Wunsch-Großeltern mit den Gesuchen der Eltern und informiert bei positiver Übereinstimmung dieWunsch-Großeltern.
  • Die Kontaktaufnahme mit den Eltern erfolgt eigenständig durch die Wunsch-Großeltern.

Bei Interesse und für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei unserer Geschäftsstelle:
Geschäftsstelle Bürgerstiftung Sindelfingen
Heike Wörn