Die Bürgerstiftung wünscht ein gesundes 2011

22. Dezember 2010

Kinder und Jugendliche

Sie haben geprobt und präsentiert, ausgedacht und mitgemacht. Sie waren mutig und nervös, haben gelernt und sind gewachsen. Sie haben gesucht und gefunden: Bestätigung, Anerkennung, Lob, Wissen, Selbstvertrauen.

Stifter, Spender, Förderer und Freunde der Bürgerstiftung

Danke, dass Sie dies ermöglicht haben.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein gesundes 2011

Auch 2011 wollen wir Kreativität, Gesundheit, Bildung und Integration unter jungen Menschen initiieren und fördern. Mit unserem derzeitigen Schwerpunkt „kreativ statt aggressiv“ konzentrieren wir uns auf Projekte, welche die zunehmende Gewaltbereitschaft unter jungen Menschen schon im Ansatz dämmen. Dazu benötigen wir Ihre Hilfe: mit Zeit, mit Ideen, mit Ihrer Spende und Zustiftung.

Unsere Förderprojekte finden Sie unter www.buergerstiftung-sindelfingen.de/2010

1. Doris Leddin sagt:

Auch der Bürgerstiftung alles Gute! Ich wünsche: viele Spender und Stifter, viele Engagierte und viele schöne Projekte, um aktiv und engagiert zu fördern!